Utopia

Sua voz anuncia uma promessa

Um compromisso no futuro

Uma espera longa e sem pressa

Sentimentos edificados em um solo seguro

A conquista dia-a-dia

De emoções que se nomeiam urgentes

Na realidade, doce calmaria

Apenas momentos de uma alegria indecente

Mas, em que consiste a vida

Senão de breves instantes de prazer?

Leve indiferença, loucura insana e sentida

De desejo, de paixão, de querer?

Tudo utopia ! Imagem criada em sonho

Nada é real, urgente e definitivo

Quem não sabe o que quer, encontra consolo

Mas quem tem certeza, cria motivo.

crismar
Enviado por crismar em 03/09/2013
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4465460
Classificação de conteúdo: seguro