Entre Anjos e Demônios

Entre anjos e demônios

Me senti humano

Entre anjos e demônios

Me senti mais forte.

Entre anjos e demônios

Me senti herói

Com super-poderes

Salvando gente.

Entre anjos e demônios

Me senti mais fraco

Em outro mundo

Ausente.

Entre anjos e demônios

Me senti mais vivo

Com os pés no chão

Presente.

Entre anjos e demônios

Alucinei

Me julguei poeta

Chorei.

Entre anjos e demônios

Parei, refletir e vi

Que estava entre pessoas.

Novamente parei, refletir e vi

Que estando entre pessoas

Eu estava entre anjos e demônios

Naturalmente.

Doalldo Ferreira
Enviado por Doalldo Ferreira em 03/09/2013
Código do texto: T4465352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.