Visão do Bom

Veja a sua vida, seus fatos e acontecimentos,

São coisas boas e ruins.

Ocorrem nove coisas boas e uma ruim...

Você se prende nesta ruim e esquece as nove boas.

Evite os pensamentos egoístas e negativos

que se prenderá neste fato ruim.

Aplauda as nove coisas boas.

Se entristece ao pensar na idade,

Abençoada veja as conquistas que conseguiu

neste trajeto de vida e verás felicidades, momentos bons...

Se esta acima do peso, não se preocupe e verás quanta saúde

teve ao longo de todos estes anos junto de sua família.

Veja os trabalhos realizados com metas especiais,

e sinta o quão foram bons.

O bom é a busca de uma visão mais otimista

e com menos atenção aos erros,

pois os erros são aprendizados nesta escola da vida.

A visão do bom é o respeito com a pessoa humana

e com as conquistas dela.

É a beleza do viver...

Pense na visão do bom e enxergue

O lado bom da sua vida!!!

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 03/09/2013
Código do texto: T4464703
Classificação de conteúdo: seguro