Quero me encontrar
Quero me encontrar
na praticidade do tempo
e com a leveza do vento
quero caminhar;
Quero me encontrar
na beleza do universo
na perfeição deste cosmo
quero me inspirar;
Quero me encontrar
na simplicidade das rosas
que nascem nos campos
sem ninguém às regar;
Quero me encontrar
Longe deste custo caro
Do amor cada vez mais raro;
Longe da fé monetária
que individualiza o seres
e vai criando novas classes
banalizando a crença
e manipulando a massa
Onde o meu Deus estiver
Quero me encontrar