Princípio

O próprio começo, começa em algum momento

E isso é um ciclo eterno. Pouco valorizado.

Quase ninguém "perde" tempo pensando nisso

Lembram-se (alguns) do primeiro dia do namoro, outros até, do primeiro beijo...

Mas se esquecem do primeiro olhar, do primeiro pensamento...

E do primeiro instante, em que NÃO SE DÁ CONTA, mas já se está apaixonado.

Ou curado, ou com saudade, com sorte, ou enfim... em paz.

Eu poderia tomar esse momento agora, como um marco especial.

Resolvi expor.

Afinal, estou concretizando uma vontade, uma ideia.

Mas e as ideias? Quando e por quê começaram?

Não foi nesse momento então, que realmente se principiou essa minha história?

Não consigo dar certeza. Nem de ser. E se for, do quando.

Mas tem tempo.

Muito tempo.

E como humano, assim como trato o resto quase que todo da vida

Essa parte, que incompreendida, não faz diferença, mantenho irrelevante.