Escrevo

E hoje eu me calo

Mas sinto vontade de gritar!

Sei que nada resolveria

Ninguém me ouviria

E se ouvissem...

Não entenderiam!

Calo-me, diante tanta ignorância

Calo-me, por que se falo

Torno-me pior que eles!

Eu falaria para clarear

Mas aos ignorantes nada se tem para limpar!

São tão vazios

São tão frios

E carregam a ilusão

Acreditam que certos estão!

Se eu falo, me torno pior

Se eu falo, a eles me igualo!

Não tem dialogo, não tem solução

Estão enraizados, cheios de razões

Perdidos em suas eternas convicções!

Então eu não falo

Eu faço...

Zhana
Enviado por Zhana em 02/09/2013
Código do texto: T4463338
Classificação de conteúdo: seguro