HOJE CHOREI

Hoje ao ler uma poesia chorei

Chorei de emoção

Senti pena da autora

Imaginei ser ela uma velhinha

Já sem esperança e cansada

Sofrida e machucada

Pobre poetisa!

Vive sonhos que não a deixaram sonhar

Ama a quem não amou

Chora por que ou por alguém

Ou talvez chore por ninguém

Mas creio que chorava por ela

Ela que amou demais!

Ela que talvez não amou!

Ela precisa a vida viver

Ser feliz, sorrir e “Ser”

Ser aquela que ninguém a deixou ser.

E seus sonhos em realidade transformar

Creio que é feliz e ainda não percebeu

Mas para minha surpresa,

Quando as lágrimas enxuguei

e no final da página olhei...

Vi que autora dos versos que me fez chorar

Era eu...

LUCINHA LIMA
Enviado por LUCINHA LIMA em 02/09/2013
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T4462908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.