NOVO INÍCIO
E de repente a gente para, olha dentro de nós,
suspira lentamente,
rever atitudes, rever sentidos... rever valores...
Olha mais um pouco, reflete em passos suaves,
deixa o corpo leve,
E de repente...
Aquele velho riso interior acalma o coração.
Chegou a hora de arregaçar a manga e seguir com
a tua melhor companhia.
...A tua companhia !
_____ Lucinda Frota Alves