Marionetes
Marionetes também são culpadas
Pelas suas ações
Mesmo que sejam de seus mestres
Escravas
Elas se deixam amarrar
Pelos fios imvisiveis
Sem resistir
Agindo sem temor
Sem remorso
Assasinas
Sem natureza própria
Seres Unjidos
Por seres malditos
Que seja dito
Que seja escrito
A história desses seres
Pois mesmo a escória
Tem seus momentos de glória
Nossos semelhantes
Com nossos semblantes
Culpados por suas ações
Inocentes somente em pensamento
Pensamento esse que não é seu
Inocentados pela própria culpa