Buscando me encontrar

Quando triste estou,

fico a pensar se

se esconder é preciso para

poder se achar.

Na multidão eu me perco,

eu me acho.

Sou diferente, sou o avesso.

O igual incomoda o meu

diferente.

Quero ser eu. Eu quem?

Se ainda não me encontrei em mim.

Me espelho nas faces que vejo

na multidão em meio a contra mão

buscando me encontrar em algum coração.

Ana Paula Silvah
Enviado por Ana Paula Silvah em 01/09/2013
Código do texto: T4462368
Classificação de conteúdo: seguro