Espelho
Espelho
Hoje quero me ver
Mas como fazer
Sem o espelho ter
Para poder me ver
Até pensei em te dizer
Que olhe pro meu ser
E me fale o teu ver
Mas não adianta querer
Pois a casca vai ver
E lá no fundo do meu ser
Nunca vai saber
O quão grande posso ser
Então, como fazer
Pra poder me ver
Isso nunca vou entender
Enquanto viver
Na verdade do meu ser
Nunca vou saber
Quem poderia ser
Se um dia eu me ver.