Chuva

Na noite que eu te queria, choveu ...

Choveu e você não pode vir, na noite que eu te queria

No dia que você me quis, choveu ...

Choveu e eu não pude ir, no dia que você me quis

E nesses desencontros, choveu ...

Choveu um grande amor em minha vida.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 01/09/2013
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T4462102
Classificação de conteúdo: seguro