MEUS POUCOS LIVROS ! ! ! - PRANTERAJR

M E U S P O U C O S L I V R O S ! ! !

I

Se, só você pudesse lê-los

com esses lindos olhos claros

que, não me canso de vê-los

e, de admira-los

como dois diamantes raros

nos quais o que mais me fascina

é o que por trás, deles tem,

como a luz de um “sol” que me ilumina

e, o calor que deles vem,

meus livros seriam tão caros,

que, ninguém

mais poderia tê-los

porque, seriam,também,

como diamantes bem raros ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 01/09/2013
Código do texto: T4462082
Classificação de conteúdo: seguro