USAXSÍRIA
O céu já não é possível...
Puro lixo cobre a terra...
Sobrou a verdade incrível,
A paz do homem é a guerra!
O humano virou bicho
Sobrou caos e aberração
Vaidade, gana e capricho
entorpeceram a razão!
Bombardeie-se a Síria
Vencerá a contradição
Ao fim reinará a espúria
Ódio brotará do chão!