Nada tenho.

Sempre olhando o que não é meu,

Navegando no navio que afundou

Dirigindo um carro que já bateu

Sempre olhando aquilo,

Que não é seu,

O que não é mais meu,

O que nunca foi meu,

Já bateu, já sumiu, já afundou

Já era, não é meu,

Sabendo que tudo

Tudo aqui um dia vai sumir

Tudo aqui um dia vai ruir

A traça come a roupa.

A ferrugem destrói o ferro

Não adianta seu castelo

Olho tudo o que não é meu

Tenho tudo que não é meu

A casa que moro um dia vai cair

Outra geração esta por vir

Tudo que eu tenho

um dia sai da moda

Essa vida roda

Vamos dar uma volta

vou olhar em volta

Tudo que eu tenho

Tem validade

Alimenta a vaidade

Me aumenta ansiedade

Pobre da humanidade

Tudo que eu tenho

Isso tudo não é meu

sabendo que não é meu

Agradeço que nada tenho

Dadiva de nada ter

Presente é perceber

Nada é meu, eu vou sem nada

Nada é meu, eu vim sem nada

Sem valor, ou que valor

Tem aquilo que diz ser seu

Tudo que tem já pereceu

Pense bem, pois nada

nesse mundo, é seu

Nem por um segundo.