Mundo?

Posso ser o mais estranho desse mundo

Posso ser o mais louco deste mundo

Sendo assim posso ser alguém no mundo

Absurdo cada dia tem mais gente nesse mundo

Gente que entra pelos fundos,

mas que ao sair da de cara com o mundo

Tem gente que deita e espera o fim do mundo

Gente que não limpa deixa imundo

Gente que diz sou vagabundo

Gente que sabe lá no fundo

Gente que não sabe o que faz no mundo

Outros não sabem o porquê do mundo

Mas sempre todos, todo o mundo

Parece que não sabem o que fazer no mundo

Sou um louco vendo o tamanho do mundo

Quem nunca tentou conquistar o mundo

nem que fosse por um só segundo

Quem conhece todo mundo

Quem sabe o que penso lá no fundo

Quem tem poder pra salvar o mundo

Quem criou o mundo

Quem me fez diferente do mundo

Eu sei quem foi nisso, não me confundo

por isso não sou aqui desse mundo

Denival Souza
Enviado por Denival Souza em 01/09/2013
Código do texto: T4461265
Classificação de conteúdo: seguro