Serpente
Serpente
Seu sorriso não demonstra o que sente
Subestimar-me é tolo e quase indecente
Talvez fingir que acredito fosse conveniente
Poderia fazer-me de cúmplice e seguir em frente
Fechar os olhos para todos os enganos novamente
Até surgir um (erro)que fosse definitivo e permanente
E nem meu frágil corpo e minha combalida mente
Resistisse ao seu mortal veneno de serpente
E como tudo começou, abrupta e repentinamente
Essa tênue história se encerrasse definitivamente.
Leonardo Andrade