Mundos Internos (Autismo)
Vim do mundo da essência
Mostrar-lhes a inocência
Para que tenham a paciência
E não vivam de aparência
Tenho em mim um amor a mais
Que vocês não entendem jamais
Se a humanidade pensasse mais
Iria também me entender demais
Se teu mundo fossem internos
Teu povo não sofria nos invernos
Eu vim dos mundos internos
Para não sofrer nos teus infernos
Ubirajara da Silva Santos (Escritor e poeta)
autor dos livros: "Cemitério da Praia" Edição 2012 - Editora Baraúna
"Amor de Pai" (Lendas em Noites de São João) Lançamento: 2014
Email: prof_bira@hotmail.com