Guerra
Não lamente a guerra
Muito menos a dor
Apenas agüente
Com muito louvor
É a dor que te faz
Crescer e ser forte
Se aproveitar
Sem lamentar e chorar
É a dor que te faz
Batalhar e sonhar
Sem pestanejar
Prá melhorar
É a dor que te faz
Querer a guerra acabar
Sem apunhalar
Muito menos matar
É a dor que te faz
Sofrer e calar
Pra guerra ter fim
E apaziguar
Que pena ser assim
Quase morrer, pra querer o fim
Bom seria nem mesmo travar
Uma guerra com fim prá terminar.