Menino

Menino, seu levado

Levanta dessa cama

Tira a remela do olho

E põe logo o moletom

Que hoje tem passeio

E atrás vem o pão

Pede logo à professora

Mais um pro teu irmão

Não vejo a hora

De crescer

E também

Trazer um pão

Pra este teu outro irmão

Que levo no barrigão

Afinal, escola é pra isso

Num país de terceira

Nunca se tem educação.

Lara Winter
Enviado por Lara Winter em 31/08/2013
Código do texto: T4460130
Classificação de conteúdo: seguro