Chora Santa Maria

Chora Santa Maria

O lucro e a fama a todo custo

Mesmo que este custo seja a vida

Por algumas doses de bebidas

Barrados na portaria

Chora agora Santa Maria

A morte dos estudantes

E de outros agonizantes

E a dor destas famílias

Chora agora Santa Maria

Chora uma nação

E o mundo em comoção

Se perguntando por quê?

Porque não cumprem as leis?

É o jeitinho brasileiro?

Onde quem manda é o dinheiro?

Ou incompetência tantos?

Santa Maria jamais será como antes

Entra agora para a história

Desta forma tão inglória

A tragédia dos estudantes.

MARIA APARECIDA EVANGELISTA GOMES
Enviado por MARIA APARECIDA EVANGELISTA GOMES em 30/08/2013
Reeditado em 05/03/2016
Código do texto: T4459761
Classificação de conteúdo: seguro