Tiranos
Defenestradores de idéias erradas
Lançadas como granizo
Sobre a cabeça de desavizados
Que logo se tornam aliados
Não por simpatia ou discernimento
Mas sim
Por assintonia e desconhecimento
Vividos recém-nascidos
Somos eternas crianças
Sempre em ciranda
Vivendo por está dança
E quando a musica para
Não temos onde sentar
Restritos por nós mesmos
Tiranos de nossas mentes
Somos todo inocentes
Da barbarie ao nosso redor
Descendentes de grandes guerreiros
Não aprendemos a lutar
Empunhamos armas
Que não sabemos usar
Armas nossas agora
Depois provas de homicidios
Onde somos as vitimas
Não mais inocentes
E sim displicentes
Culpados por nossa inocência