Coragem

O subir de árvores

Descer de bicicleta um morro

O primeiro carrinho de rolimã

Equilibrar-se num Skate

Fazer uma trilha na mata

Ter uma fogueira e acampar

As moças furar orelhas

Os rapazes a tatuar

Fazemos tanta coisa que vence nosso medo

E nestes detalhes pequenos um segredo

Nunca deixe a coragem, escondida

Viva a vida intensamente

Suba, corra,ande

Ouse, equilibre-se siga adiante

Descubra, invente

Seja, uma pessoa fascinante.

A coragem nasce de gestos corriqueiros

Que desde a infância, nos ensina.

Não tenha medo, jamais desista

Esta é a sabedoria na Vida.

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 30/08/2013
Código do texto: T4459681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.