O homem de hoje
o O homem de hoje
o Marcos Moreno / Ibitinga
o O homem de hoje é bem menos feliz
o Do que o homem de cinquenta anos atrás
o Com toda riqueza que tem ele ainda diz
o Que é infeliz e precisa bem mais !
o O homem de ontem se contentava com pouco
o E o pouco que tinha conseguia se manter
o O homem de hoje corre que nem um louco
o E nessa loucura não tem tempo de viver !
o Casas, carros, fazendas e apartamentos
o Nada consegue lhe proporcionar felicidade
o Existe um vazio que lhe causa sofrimento
o E, em nenhum momento pratica a caridade !
o O homem de hoje é preso aos bens materiais
o E cada vez mais se distancia da palavra de Deus
o Está se perdendo por coisas banais
o E os valores morais há tempo se esqueceu !
o O homem de hoje
o Marcos Moreno / Ibitinga