OLHO

Um olho espia

Desvenda

Registra, guarda...

Não julga

Não condena

Só chora

Para aliviar a dor

A dor de estar só

A olhar...

A querer mudar

Mas a morte não muda

É muda...

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 30/08/2013
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T4459267
Classificação de conteúdo: seguro