Prece

No meio do nada, pára.

Em desespero, olha.

Ninguém atrás, na frente ou dos lados.

Suspiro. Então sentes o vento.

Absorto em pensamentos redundantes, definhando questões em meio ao silêncio, que não é tão silencioso quanto deveria.

Escutai os pássaros.

Agora aquele vento, toca também a copa das árvores.

E tudo move. O tempo todo.

Respire mais uma vez. Reconheça.

Não há ninguém ao teu lado agora.

Mas tu não estais sozinho.

Amém.