Hoje tô assim meio coisado
*Hoje tô assim meio coisado
a sei lá
eu hoje to assim,assim.
feliz,inquieta,sarcástica,irônica.
zen zen paciência
tem dias que a rimas não vem
ouço musicas mortas?
ou musicas que me fazem ter vontade de matar um por chamar aquilo de música.
hoje tô meio assim coisado.
coisadão,bolado,boladão.
sou capaz até de fazer um funk
essas coisa que ninguém vê,entende.
vão dizer caraca,tu tá pirada.
direi tô não mané.
vai passar,é apenas um coisamento passageiro
isso é o que dá tá com a mente coisado.
coisado de coisas sem lógicas
acordei assim,assim
meio coisado.
vania araujo
chris lopes
Rio,30/08/2013