"POETA"

Ser poeta é poder ver o mundo diferente

É amar intensamente.

É buscar na imaginação sentimentos ainda

Não explorados e traduzi-los através de frases

E versos

Somos todos poetas porque amamos, conseguimos

Enxergar a natureza tão bela e dela

Abastecer os nossos pensamentos, transbordar

As nossas ideias e fazer fluir os

Sentimentos que inquietam a alma.

Ser poeta é mais do que pensar é

Dar a oportunidade a si mesmo de

Criar um mundo novo. É deixar que

A ilusão se transforme em inspiração

E esta nos alimentar

Autor: Zé Ribeiro