Como posso escrever o teu nome?
Faço riscos, rabiscos, flores, corações.
Faço linhas retas, faço curvas...
Escrevo besteiras, asneiras, palavrões...
Acendo a fogueira em meu peito.
Faço de ti meu parceiro no leito,
me deleito com o pouco que posso ter,
mas, não posso escrever o teu nome,
pois ainda não te conheço.