Até quando?
Até quando vamos ser capachos dos donos do poder?
Quando será o tempo da liberdade digna da igualdade do ser?
Quando será o tempo de sorrir,
Do ir e vir.
A era de agora é a dos noves fora, jogando pra fora todos os direitos conquistados
Por que, mesmo que libertados, somos presos, somos reféns da burguesia
Sem ter escolha somos obrigados a viver assim.
Que mundo é esse em que estamos
Onde o pobre sustenta o rico
Tantos com pouco e muitos com tanto
Há tanta gente morrendo de fome, morrendo de frio, em miséria total
Mundo tão desigual
Aqui, nesse mundo a igualdade ta só no papel.
A hipocrisia impera em todos os cantos do poder.
O que mais pode acontecer se cá, nesse mundo e em todos os cantos dele, juntos os que têm nas mãos o domínio, fazem dos fracos seus bonecos de marionetes e vencem sempre.
Ta tudo errado, ta tudo trocado.
Mas, vou te contar a verdade
Na verdade é que aqui, enquanto existir o capital e a divisão de classe social, sempre será igual.
Salvador, 13 de abril de 2012