Meus Medos
O meu medo é esquecer,
Esquecer quem sou,
Esquecer de olhar o céu à noite,
Esquecer de inspirar fundo,
Esquecer de fechar meus olhos,
Esquecer de silenciar,
O meu medo é esquecer de amar,
Esquecer de, em certos momentos, enlouquecer,
Esquecer de viver,
Meu medo é esquecer do escuro,
E da tênue luz da vela que crepita,
E de seu calor,
Meu medo é esquecer, que além dessa planície de cinza
Há montanhas, e florestas e verde,
E águas infinitas,
Meu medo é esquecer minha pequenez,
E esquecer a grandeza desse mundo,
Meu medo é que a gritaria à minha volta,
Abafe a voz interna do meu coração,
Meu medo é esquecer de como olhar para a folha caindo,
E apenas olhar para a folha caindo, direcionada pelo vento,
Meu medo é esquecer de deixar a chuva me molhar,
E é tanto meu medo, que não saio de casa com um guarda-chuva,
Meu medo é de esquecer de olhar a lua,
E as estrelas,
Meu medo é de esquecer de minha solidão,
E de meus poemas,
E do que realmente importa