*sei que vale*

Sei que vale
O sol a brilhar
Sei que vale
Ter que esperar
Sei que vale
Me preparar
Para o dia que vai chegar
Se não me preparo
Não saberei enfrentar
E gerando o mêdo
Eu vou chorar
Eu sei que vou chorar
Se não me preparar
Pois o dia vai chegar…