A HORA

Hora de sentir hora de falar

hora de chorar hora de pensar

hora de refletir hora para ouvir

todos querem saber a hora!

Hora de fazer hora de sorrir

muitos partiram sem saber a hora

muitos ficaram querendo saber a hora

vivemos sempre procurando a hora.

Hora da verdade.

Hora da humildade.

Hora da solidariedade.

Hora da humanidade.

Hora da sociedade acordar

hora de todos reivindicar.

A hora é essa para todos acordar

a hora é essa, a hora é essa,

a hora é essa...