Teimosia
Às vezes nos arriscamos na vida
sem a sua companhia
Por tolice, ignorância
ou pura teimosia
Nos vemos solitários
sem amor e sem carinho
E temos a certeza
de que ninguém vive sozinho
Apesar de saber disso
não abro meu coração
Sou ciente dos perigos
mas mantenho os pés no chão
O que será da minha vida
sem uma mulher ao lado?
Um eterno boêmio
ou um pobre coitado?
Poderia viver livre
e fazer coisas a mais
Mas a tão sonhada Plenitude
Essa não! Jamais!