Divagando...
Eu penso em como seria
Se resolvesse algum dia
Esquecer o planejado
E viver outro roteiro,
Totalmente inesperado.
E como um aventureiro,
Sair sem ter paradeiro,
Por esse mundão sem fim;
Sem ter contas a prestar
A ninguém além de mim.
Viver o sonho esquecido,
Que não pôde ser vivido
Apenas por covardia.
Quantas coisas eu faria,
Se me fosse permitido!
O tempo passou voando,
E eu fiquei esperando
Sem ter muito o que fazer.
E, nessa vida perdida,
Deixei de viver a vida
Que não posso mais viver!