VIVA AGORA!

Agora é o que existe!

Por isto falo e vivo.

Quem sabe depois pode não dar tempo,

Pode tudo mudar...

Pessoas mudam e morrem,

Situações mudam e passam,

Sonhos envelhecem e morrem...

Por isto, faço AGORA!

AndréFurlan
Enviado por AndréFurlan em 29/08/2013
Código do texto: T4456929
Classificação de conteúdo: seguro