Grilhões Austrais

Martelos de ferreiros

trabalhando nas forjas

Do destino

Fabricando as vigas

Que sustentam

Essa dimensão

Figuras fantasmagóricas

em sua maioria

Alegóricas

Nos usam com ares

De ceifadores

Descrevendo arcos

Em formas de foice

E como um coice

Acertam o metal

Quase líquido

Em vermelho brasa

Meras ferramentas

De seres sem vontade

De seres sem anseio

Sem desejo

Condenados a sermos

Escravos de escravos

P H R Garrit
Enviado por P H R Garrit em 28/08/2013
Código do texto: T4456412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.