Livros na Estante
Guardiões do conhecimento
Esquecidos em compartimentos desolados
Fomos todos guardados
Se não rasgados
Ou queimados
Somos todos odiados
Por guardar
Aquilo que querem
Que seja esquecido
Essa casca dura
Nossa armadura
Que não nos protege
Da fúria e da lamuria
Somos o ultimo vestígio
De elísieos e tartarianos
Deixamos de ser mestres
Para sermos armas
De assistência ou resistência
De guerra ou de paz
Podendo estar na eminência
de sumir
Sejamos sinceros
somos perversos
Guardamos para nós
Aquilo
que devia ser de todos