NADA
Se eu não pudesse escrever
Seria como a falta do ar
Que pode matar
Se eu não pudesse escrever
Seria a noite sem o dia
Sempre a escurecer
Se eu não pudesse escrever
Seria como não poder amar
E apenas estar.
Se eu não pudesse escrever
Seria como não ter alegria
E assim,fenecer