MUDE, ALTERE E MODIFIQUE
Você esta pulando muros há muito tempo, eu sei
Oh, quer se fazer de durão?
Não faz isso menino, exponha o que há no seu coração
No inverno, você não sente frio?
Não chove o sol não fulgura?
Difícil diferenciar o dia da noite, pois o que vejo em você é amargura
Tú esta perdendo seus sentidos garoto
Não é engraçado como o sentimento
Vai embora pouco a pouco?
Acorde agora, modifique a consciência
Desça da cerca e abre o portão
Esta chovendo eu sei, mas há sempre um arco-íris para matar a solidão.