Escrevendo
Ah! Palavras amigas
Seja em papel e caneta
Num teclado e uma tela
Ah! palavras intensas
Seja minha alma e planeta
Na verdade que espelha.
Ao encontrar as palavras,
Encontro meus sentimentos
Que andavam escondidos
Trancados a sete chaves
Ao revelar através delas
Mágicas e profundas letras
Conheço um pouco mais
Meu mistério fica lá trás.