Angústia...
(...) se me perguntas
por que angústia ?
é tão sem resposta
quanto tua pergunta;
sempre sem querer
ou nem saber, sinto eu,
pode ser qualquer ser;
se é difícil entender
não seja ágil pra julgar;
são coisas da vida,
numa dor sentida,
fases incontidas;
a quem nunca sentiu,
desafio o desmentir;
acredite se puder,
angústia não impede
ninguém de sonhar e
amar e de te explicar
o inexplicável, angústia
existe e faz chorar;
meu desejo é que nunca
possas sentir, saber
ou duvidar, nunca, nunca.
Marisa de Medeiros