A simbologia da cruz cristã

A simbologia da cruz cristã

Qual é a simbologia inserida na cruz,

Fundamental na religião católica

Na qual se insere a metodologia apostólica

O símbolo trazido por Jesus?!

É uma conceituação que pressupõe muita “luz”,

Uma questão da fé católica

Não se traduz em sensações melancólicas

O poder é imenso na cruz.

Têm em seu desenho as quatro direções

Representando sua onipresença

Auxiliando todos os corações.

Sua energia é imensa

Expressa as várias emoções

E faz com que o bem sempre vença.

Transfigurando-a para o centro do mundo

Perceber-se-á a profundidade de seu poder

O porquê de tudo a ela pertencer

A razão de um louvor tão profundo.

Marcel 27-08-13