Basta-me um copo d'água
começas a partir puxando toda água
deixando ravinas abertas
a 'lodar' mágoa
pássaros de estios
buscando rios
trazem nas penas
o som perdido d’um navio
encalhado nos fios...
racha um ardor
de sede à sorte
... quando as comportas se abrirem
será a morte