QUE BOM SERIA...
Que bom seria
Deixar o riso correr solto
Onde o choro aperta...
Onde a vida parece pesada,
Ver leveza...
Onde parece triste,
Ver alegria...
Onde parece séria,
Ver graça...
Onde parece amarga,
Ver doçura...
É preciso ver amor,
O amor do Criador,
Onde a vida parece solidão...
... Que bom seria!!!
Ago/13