Faça mais

Seja seu equilíbrio

seu melhor amigo

seu companheiro

se ame primeiro

se beije no espelho.

Se enamore

se auto transforme

se olhe, se perdoe

se modele, se requebre

se cante e recante.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 26/08/2013
Código do texto: T4453081
Classificação de conteúdo: seguro