Redescubro você

Redescubro você

semana a semana

nas palavras ditas

nas frases escritas.

Redescubro você

nas paisagens descritas

nas mínimas feridas

nas coincidências da vida.

Redescubro você

nas mensagens recebidas

nas abordagens implícitas

nas curvas das avenidas.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 26/08/2013
Código do texto: T4453069
Classificação de conteúdo: seguro