A Décima do Espelho
E viu naquela face
Os olhos e os lábios
Transmitindo falsidades
Cada movimento sutil
A ocultar o egocêntrico
O ser egoísta, sórdido
E no firmamento atroz
Postado do corpo os joelhos
Horrorizado de si mesmo
Ao ver a alma no espelho
www.facebook.com/pages/Maxximus-Soares/516199801785599?ref=hl