RECANTO DAS LETRAS...
...Lugar quase confidente onde depositamos as emoções
Lugar que aproxima irmãos e irmãs de letras
Lugar que esta repleto de alegrias e decepções
Cada texto postado aqui releva um pouco de cada um
Cada frase tira-nos certos fardos
Cada palavra é composta por sentimentos às vezes resguardados
Encontrar um recinto como este me faz leve
Encontrar calmaria assim em um ambiente,
Me deixa mais vivo para superar uma desilusão evidente.