Há uma certeza Deus!
Há um caminho, há uma história...há um palavra...há um tempo...há uma estrada...há um momento, e em tudo isto há um mundo de apenas um perfeito, Deus criador do ar, terra, água e vento...Deus que nos dá amor e nos livra do sofrimento.